Restauration

Restauration

Menu l'Herlequins

ENTRÉE - PLAT - DESSERT
29
90
  • ENTRÉES à choisir
  • Escargots x6
  • Oeufs pochés en meurette ou époisse
  • PLATS PRINCIPALE à choisir
  • Bourguignon de joue de boeuf
  • Friture de Joel's
  • DESSERT à choisir
  • Assiette Gourmande
  • Coupe de 3 boules
Gastronique
ENTRÉES 8€90 ou 14€90
Fritures ou Tapas 2 ou 4 Personnes avec une sauce aioli maison
Salade Francomtoise avec pommes de terre, saucisse fumée, oignons et concoillote
Salade Foie de Volaille avec lardons et oignons
Oeufs pochés à la meurrette ou à l'époisses
Escargots 6 ou 12 portions
Foie gras de canard maison et son chutney à 16€90
POISSONS
Filet de truite sans arêtes aux amandes 14€90
Fish and Chips 150Gr 14€90
Grenouilles 8 portions à la persillade ou à la crème 17€90
Friture de Joel's avec des frites et de la salade 12€90
VIANDES
Bourguignon de joue de boeuf 16€50
Demi Magret de canard aux fruits 19€90
Foie de veau 120 à 140Gr en persillage ou madère 9€90
Camembert entier au four avec charcuterie, pomme de terre et salade 17€90
Brochette de boeuf 150Gr 17€90
Hamburger du moment + frites 12€90
FONDUE SAVOYARDE
Fondue Savoyarde avec Emmental, Beaufort et du Comté accompagné d'une assiette de charcuterie, de la salade et du pain 17€50
FROMAGES
Assortiments de Fromages 5€50
Faisselle avec au choix des herbes, du sucre ou du coulis 4€50
DESSERTS
Prix
Brioche avec coulis au choix
4€50
Tarte du moment
4€50
Moelleux au chocolat
5€00
Salade de fruits
4€00
Île flottante
4€00
Crème brulée
4€50
Gaufre
4€00
GLACES
Prix
1 boule
2€00
2 boules
3€50
3 boules
4€00